Пара строк

Для музы пару строк в блокнот,
Чтоб заходила в час вечерний,
Попить чайку,поесть печенья,
Идей подбросить наперед.

Для близких пару строк в тетрадь,
Чтоб улыбались, зная помню,
Пишу в своей каморке тёмной.
Я не умею не писать.

Для сердца пару тёплых строк,
Чтоб билось в унисон с моими
Словами может и простыми,
Но сказанными в нужный срок.


Рецензии