Главное желание...

***
17.08.2016г.

Слышишь ли, у ног своих - Кузнечика?
Пение цикад - В живом лесу?...
Звёзд молчанье, или Шёпот Вечности,
Песни - Ветра, Моря - Гор красу?...

Тишина звучит! - Многоголосием,
Голос Бога - В ней, всегда! - Един...
Набежали тучи! - Ближе к Осени,
Август-месяц! - Лета - Господин...

Чудеса близки - Они случаются,
Главное! - Не нужно торопить...
Небеса с Землёй! - Всегда встречаются,
Главное! - Желание! - Любить!...

А.В. Козак

Чудеса и тайны Природы. https://youtu.be/ivOGaxmoeYg


Рецензии