О Знаниях и науке. 17. 08. 2016 г

     О  ЗНАНИЯХ  И  НАУКЕ

Есть слово всем известное - "Пр-И-Рода."
Им предки нам сумели передать
"Проявленные Ипостаси Рода",
которые опять и предстоит познать.
В ней Дух, Любовь и Высшее Сознание,
Которые во Всём Есть непреложно.*
Вот, Троица Вселенных Мироздания.
А то, что учим мы, во многом ложно.
Мы чувствовали всё, что не логично.
Первичен Дух, Материя - вторична.
Дух - это Жизнь, Материя лишь Форма.
Дух вечен, а Материя тлетворна...
Дух и Любовь - Сознанием во Всём.
Известно, что Природы мёртвой нет.
Мы каждой клеткой Троицу несём,
а проще говоря, то Жизнь, Любовь и Свет!
Закон Единства и борьбы полярностей**
учёные философы дают.
А в многомерной и живой реальности
они в Гармонии и без борьбы живут.
Мы сердцем знаем Истинного Бога,
но Истины в науке не найти:
хоть в космос вновь проложена Дорога,
есть ложные, обманные пути,
которыми народ вести пытались
во тьму невежества, к духовной нищите,
где Дарвин  с Марксом так же постарались.
Известен результат и  лжеработы те.
Ясна причина этого и ныне:
учёные за жизнь свою дрожали,-
кто Истину нашёл, того уничтожали.***
Суть прежняя, хоть методы иные.
Все факты, что осмыслены иначе
да Истиной своей противоречат резко
придуманной истории библейской,
уничтожают, искажают или прячут.
Но светлые умы и "золотые" руки****
во все века во всю старались тоже.
Поэтому Есть Достижения Науки.
Платон им друг, но Истина - дороже!
__
* - неоспоримо.
**- Закон Единства и борьбы
противоположностей;
***- Джордано Бруно, Галилей, Коперник,
Тесла и другие;
****- Леонардо да Винчи, Ломоносов,
Кулибин, Королёв и другие.

                17.08.2016 г.


Рецензии