Видимо, так и должно было быть

Как будто так и должно было быть.
Их знак зодиака почему-то совпал.
Она пьёт горький кофе в тёмной ночи
И всё ждёт ни от него звонка.
Он по-прежнему учится жить.
Не любить её больше, не страдать.
Видимо, он плохой ученик, раз всё
ещё не разучился ждать.
Её как всегда волнует другой.
Ведь она, как девочка, чёрт возьми,
влюблена.
Он мечтает гулять с ней под яркой луной,
А она хочет выспаться. вот беда!
Видимо, так и должно было быть...
А она всё ждёт от другого звонка.


Рецензии