Гренадёр

              (шутливая песня)
      
1. Мы с моей блондинкой жили весело,
   С чистым небом, да, над головой,
   Очень даже мы дружили с песнями,
   Любовались небом и луной.
       Но, однажды, как-то, неожиданно,
       Где-то взялся этот гренадёр,
       И мою блондинку, вот обидно-то,
       Из-под носа у меня увёл.
               
Припев:
        Гренадёр, гренадёр, гренадёр,
        Ну, ты больно, я вижу, хитёр.
        Из-под носа девчонку увёл,
        Но, тебя я хитрей, гренадёр!

2. Он её сманил своею силою,
   Я решил его перехитрить,
   Предложил, кто песней покрасивее
   Сможет её сердце покорить.
       С жаром взялся я за эту песенку,
       И работал полные два дня.
       В результате эта, вот, чудесная
       Песня получилась у меня.
Припев:

3. Слушать песню собралось пол-города,
   Было много и моих друзей,
   За свою любовь, и всё, что дорого,
   Не жалея глотки своей, пел.
        И пришла ко мне моя пригожая,
        И упала снова мне на грудь.
        Мне не силой, а таким вот образом
        Удалось любимую вернуть.
Припев:
      
                Август 2016 г.


Рецензии