О переселении душ

поселилась чья душа
в моём теле не спроша
жизнь я чуствую иную
как магнит ведёт в пивную

вовсе странные привычки
я теперь ищу отмычки
покупаю я ключи
беспокойно сплю в ночи

раньше был я работяга
а теперь к бутылке тяга
и тревожно восклицаю
видя в форме полицая

иль душа вселилась Листа
пальцы как у пианиста
может был я клептоман
тянет так чужой карман

если в родинках весь зад
дроби всыпали заряд
говорить об этом пошло
кем-же был я в жизни прошлой


Рецензии