Полет фантазии

       И изгнал Адама, и поставил на
       Востоке у сада Эдемского Херувима
       И пламенный меч обращающийся,чтобы
       Охранять путь к древу жизни.
      

 Любопытство - до того дошло, что едим
 Все Г...М... О;

 Безсмертья ищем эликсир:  представить
 Страшно, чтобы в этом мире вечно жили,
 И нескончаемо грешили!?

 Ну где предел возможностей..........!?
 Желаний и полёт фантазии греховного Ума:

 Пока... не ставили тавро рабам, но пищей
 "гэмэошной " - дали по губам......

 Полёт фантазии от " А" до " Я", а точка
 Финиша сегодня какова..................?

 И, ЧТОБЫ ДЕТИ СЛУШАЛИ ОТЦА -  РАСПЛАТЫ
 
 ЧАС ПРИИДЕТ..............................


Рецензии
За грехи отвечать придётся. Надо быть праведниками, не грешить.

Рудская Раиса Терентьевна   18.08.2016 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.