Утону в глазах...

У тебя, глаза - два омута!
В них, легко так утонуть...
Ах, как сердце разволнуется,
Если глубже заглянуть...
Грудь красивая, под кофточкой,
Губы сладкие, как мёд!
Взгляд пронзительный и ласковый,
Он приблизиться зовёт!

Утону в глазах, как в юности,
Сладость губ, я буду пить,
Эх, девчонки, с ВАМИ здорово,
Нам, мужчинам, рядом быть!
Рядом с ВАМИ, всё проверено!
Не подвластны мы годам!
Ласки страстные и нежные,
Отдаём мы, только ВАМ!

Белым днём и ночкой тёмною,
Гимн любви, готов я петь,
Чтоб напомнить ВАМ, красавицы,
Что любовь, на свете есть.
Нас, без ВАС, и жизнь не радует,
Солнце светит, не для нас,
Нам и думать не додуматься,
Как бы жили мы, без ВАС!

У тебя глаза бездонные,
Губы сладкие, как мёд,
Если встретимся, красавица,
Взгляд волнует и зовёт...
Утону в глазах безропотно,
Сладость губ твоих, испью,
И забуду год рождения,
И волнуюсь, и люблю!

       июль, 2016


Рецензии