Как мне понять?

Как мне понять что я люблю?
Что я не лгу,
Не задыхаюсь страстью
Смогу ли радоваться твоему я счастью?
И счастья пожелать с другой смогу?

Как ревность беспринципно душит вас
Переплетаясь с гневом, ненавистью, злостью
Любовь - что застревает в горле костью,
Что служит костылем вам или тростью..
Но свет её, давно уже погас..

Я с радостью отдам тебя другой!
Я стану плакать, радоваться, верить
Я безутешно распахну для новых двери
И буду иногда одной рукой....
Листать картинки
Где любимый мой


Рецензии