Больные души

Любви протяжный стон,
Кричащий в забытьи,
Увядший дивный сон,
Текущих слез ручьи.

Как холодно снаружи,
Не занято внутри;
Могло бы быть и хуже:
Без чувств как сухари.

Когда мы осознаем,
Что душами больны,
Друг друга понимаем
И снова влюблены.


Рецензии