***

Мир полон разочарований и обмана.
И в жизни всё бывает всё не так,
Как хочешь ты...
Но если веришь в будущее,
То не прогибайся,
Под этот мир, в котором много тех;
Кто не сдержался и сломался.
Кто сам уже не понимает,
Что ты - это совсем уже не ты!


Рецензии