не моя ли в том вина?

И не моя ли в том вина,
что я сдаюсь так рано?
Что знаю,отпускать пора,
Когда зажили раны
Что отпускаю голубя в окно,
С пустым письмом на нитке
Что пью я чай,а не вино
И разбираю дом по плитке
Я за тебя уже сдалась
И кажется забыла
Ты помнишь,раньше ведь клялась
Как сильно я любила
Обман и ложь..-
Шептали листья
А ветер бился и стучал
В стекло моей оконной рамы.
А ты за мной хоть раз скучал?
Цветы засохли,сердце тоже
Гербарий в словаре моем
А это на любовь похоже?
Хоть иногда бы вспоминать о нем..
Ты появился так внезапно
И так внезапно же исчез
Ты как глава в моей тетрадке
Мне что с тобой,а что и без
Так холодно как в феврале
И не согреет теплый чай
Я раньше так тебя любила
Но больше не люблю.
Прощай.


Рецензии