О, нежность красоты!

  Я, нежность красоты не замечая,
В мир мыслей о природе погружён:
Нет, лучше, чем леса, поля, озёра –
Нет красоты! Но, может, это сон?
В лесу нет нежности от той, в кого влюблён!
Проснись, – ты шепчешь, –
Будешь утренним восходом покорён!


Рецензии