Тому, кто дарит вдохновенье!

Он обо мне моими словами!

От этой жизни, не устала,
И с морем я совсем на ты,
И мне не нужно пьедестала,
Со мной друзья, мои мечты!

И душу, Богу, открывая...
В тяжёлый час, прошу простить,
Ведь я же, Рыбка Золотая!
И, мне дано, людей любить!
     Богатырёв Ю. Н.

Ты на мгновение стал... мною
И слово молвил за... меня...
Всё это – правда, я не скрою,
Они, что исповедь моя!

Сейчас, от радости, спою,
Ты друга вдохновил, любя!
Признаюсь, что тебя ценю,
И преклоняюсь, говоря –

Я с этим лозунгом по жизни,
Что –  с факелом полным огня!
Ты дал мне ноту... новой песни,
Её слагаю... про тебя!

Писали мне и Вальс, и Танго,
Есть песня Колыбельная,
Но, слов твоих живая правда,
Поверь, так,  тронула меня!

Не можешь ты не вдохновлять!
Твой стих, читая, замираю...
Мне хочется тебя обнять,
Ты – далеко, я понимаю!

Как слова глубина влечёт!
И, забывая, расстоянья,
Душа сама с тобой поёт
И... трогает моё сознанье!

Да, мне легко с тобой общаться,
Ведь, ты – мудрее всех в сто крат!
Не перестану восхищаться...
Душевной красотою, брат!

Мне дорог каждый стих твой мудрый,
В нём – чистота и...доброта!
Как счастлива, минуткой скудной,
В ней –  ночью тает... темнота!

Спасибо за слова твои,
В них – свет и радость без сомненья!
Продли, продли, Господь, все дни,
Того, кто дарит  вдохновенье!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии