У тебя за окном

У тебя за окном - вновь вечерние города-огни,
У меня - тот закат, что так четко запомнится.
У тебя - по стеклу слезою стекают опять дожди,
У меня - чай холодный, подруга-бессонница.

Расстоянье меж нами - подать лишь рукой,
Можно встретить рассвет, провожая закат.
Но стоим мы с тобой перед этой опять чертой,-
/Разум трезвый. Хоть и мысли уже невпопад/.

У тебя за окном - вновь танцует красиво метель,-
В белоснежных красивых тонах снегов зима в вальсе.
У меня за окном - снова мысли... и снова - не те...
/Позвонить, чтоб приехал, иль здесь оставаться/.

Сохраняем все то, что никак и нигде не купить,
Что мы дарим сейчас, потому что мы просто любим.
Как же много нам надо, чтобы все это не забыть,
/От простого решенья - мы счастливы, или же губим/...

61028061r


Рецензии