Как вы провели два эти дня

Как вы провели два эти дня?
То есть, воскресение, субботу…
Вы, наверно, помните меня,
Я тогда поблизости работал.
Там прорвало воду,
Я сидел
Рядом и смотрел на вас с колодца,
Ветер ещё сильный был,
Шумел,
Всё срывал с домов с машин и с тел…
До сих пор во мне ваш …образ…
Бьётся.


Рецензии