Ничто не зря...

Ничто не зря, что в нашей жизни...
И ни заря...
Ни эти вирши...
Ни пенье птиц, цветов - заманчивость.
Ни человек - в различьи качеств...
.......

Ничто не зря... Живём, друзья!!!

17.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии