От себя не уйдёшь

От себя никуда не уйдёшь,
От себя никуда не уедешь.
Твоя боль, твоя первая ложь -
Всё с тобой, никуда их не денешь.

Только ты знаешь всё до конца.
Только ты помнишь каждую мелочь.
Никогда не ищи мудреца,
Тебе сердце подскажет, что делать.

И себя не терзай, не вини.
Полюби и с любовью воскреснешь.
Потому, что в любви все равны,
Все равны даже ангел и грешник.


Рецензии
Замечательная у тебя лирика! Но с потолка не полюбишь, особенно, если нет этого органа, который может любить, то есть - ДУШИ!

Ирина Молчанова Ал   18.08.2016 14:42     Заявить о нарушении