в мраморном море крутился кораблик




      В мраморном море

         крутился Кораблик.
   

      В Солнечной луже -

         безбрежном просторе

      Сыпалло Градом

         песка, ила, глины:

      Вместе с огрызкаии тыблок:

      Буррр Лира.



           …

  Пятки сверкают.

   Гремит самокат.

    Вьюморном море
 
  На лицах ребят

    Ржавая глина

  И равный заряд.

      …



    В этом квадрате

   От дома вдали

     Ходят не люди:

   А мы - Корабли...


        …



   
 


Рецензии