угрозы

мои раны кровоточат,
мне не нужен бинт
разве что
сделанный с твоей хрупкой кожи
лужа моей крови-второе красное море,
а порез-тектоническая впадина
спрячься в ней,как крот в норе
ты моё сокровище,пускай и краденое
скоблящими движениями ножа
я очищу свою кожу от прикосновений
твоих
ты ушла,
я ни разу не возражал,
на полу бездвижно лежал,
без сознания
но
сегодня
(извини за опоздание)
я подожду,пока ты повернешься спиной
достану заточеный нож
и все что от тебя останется
крови пятно
на моей футболке


Рецензии