Закат

Прекрасна вечера заря
И рыжих облаков полоски
Пока ещё не видно звёзды
И в мире будто пастораль
Посмотришь вдаль - и нет движенья
Нет вечной шумной суеты
Закат...осенний?
Нет сомнения
Спокойней нет уж красоты


Рецензии