Сказка, не так уж и проста?!

Закон и Бог, не как не разделимы,
Живет вселенная и вертится земля!...
В гармонии и послушаньи жизни сила,
А в хаосе бы, просто не было б тебя?!...


Питает жизнью, энергия любви,
Которая вращает, множит мирозданье!...
Послушно всё, закону Бога, посмотри?!...
Пульсацию любви, понять и нам дано заданье...


Коль даром берём, то и даром давайте,
Принцип силы любви, это жизни поток!...
Принимая по вере, любовь не запирайте,
Благоухал и развивался, чтоб цветок!!!


Сей басни - суть, чтоб стало ясно:
Хоть сказка жизни не так уж и проста,
Не зло,.. ЛЮБОВЬ!... она поверь, прекрасна!...
Дала нам отделить, добро теперь от зла?!...


Рецензии