Ночная смена

Так, ладно, ручку лишь возьму
И стих короткий напишу
Я как всегда один сижу
_
В столовой, да, сидел один
Такой уж я.Да, нелюдим.
Привычка то плохая?Вряд ли
Не доверяю безоглядно
Кому попало - так пошлО
Да и людей не очень знаю
Вот, вроде с отпуска пришёл
Своё ли место я нашёл?
Сижу...тут музыка играет
Вблизи мобила, блин, болтает
Сосредоточиться мешает
Пишу сей стих я просто так
Уж захотелось...да, дурак
Люблю я в рифмах всё писать
И это - можно не читать


Рецензии