Вот она душевная усталость

Вот она душевная усталость,
Депрессивный вид и грустные глаза порой,
Вспоминаю прошлое я малость,
Как мы встретились и как расстались мы с тобой.

Да, уже прошло то время и не мало,
Ты забыла все уже, живёшь другим.
Я же не забыл, ведь не пристало,
Что же будит дальше поглядим.

Теплый вечер и такой печальный,
Вновь напомнит только о тебе,
И наверно это не случайно,
Я залью печаль свою в вине.

Только вот от этого не легче,
Сердце бьётся сильно, просится к тебе.
Говорят, что время учит, время лечит,
Но когда же станет легче мне?

Тихий ветерок  в дали глубокой,
Мне прошепчет имя нежное твоё,
А луна покажет облик круглоокий,
Дождь слезинки серые прольет.

Как и впредь опять тебя представлю,
Буд то сон, мне грезят чудные мечты.
Их наверное не скоро я оставлю,
Потому что мне милей всех ты.
         
                4.07.16


Рецензии