Еще чудеса встречаются в природе

Еще чудеса встречаются в природе.
И ходят слухи разные в народе.
Ученый мир над тайной бьется,
Но разгадать ее, увы, не удается.

Загадки-камни, создала  Природа-Мать,
Вот о них то и хочу я рассказать.
Они умны, гуляют и растут и дышат,
И даже нас возможно слышат.

Ни одни разумные мы на планете.
А может это просто сказка детям.
Из камушков, в мегалит перерастают.
Собой большую площадь занимают.

В Калифорнии тех валунов не счесть.
Они и у нас в России есть.
Им даже поклоняться люди стали.
Продажу сувениров организовали.

Сувенир посадишь в землю, он растет.
Но главное, здоровье, молодость дает.
Трованты, камни называют эти.
Не перевелось чудес на белом свете!


Рецензии
С большим удовольствием прочитал Ваши, душевно и познавательно написанные стихи!..
Проникновенно, поэтично и интересно написано!.. С пожеланиями счастья Вам и вдохновений!..
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   01.10.2021 15:28     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Александр!

Татьяна Кассирова   01.10.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.