Весенние чудеса

Легкой просинью
Сияет небосклон,
Город облачный
Нам шлет с небес поклон.

Улыбается он рощам и лесам,
Пробудившимся весенним чудесам;
Переливистому хору певчих птиц
И танцующим березкам хоровод девиц.


Рецензии