Вечер в Москву спустился!

  По тротуарам Москвы
Люди спешат, лучам Солнца жмурятся.
И только лишь ближе к вечеру,
Когда фонари зажгутся,
Двери откроют театры,
Концертные залы заполнятся
И лица актёров великих
В мире искусств  появятся!


Рецензии