родному

Устала писать о боли,
Хочу писать о тебе,
Как любовь, твоя ,меня греет.
И сердце бьется в двоине.
Как без тебя задыхаюсь ночями
О твоих поцелуях нежных мечьтая.
Растворяться в тебе и с тобой,
Да не важно,главное чтобы ты
Был рядом ,мой маленький мальчик.
Много ошибок я допускала,

Не понимала что я теряла
Прости меня котик я все осознала....
Обешяю быть рядом и не предовать
Любить тебя нежно и не отпускать
беречь твое сердце и не разбивать
А я все исправлю слышишь
И кстати, коть, мне нравится
Когда ты меня" малышом" кличиш)


Рецензии