Солнце! Ты с нами

Солнце! Ты с нами
Соприкасаешься в объятьях лучами любви!
Снизошедшие стрелки
Бегут по телу туда и сюда огни!

Поперёк законам старого разума..
Через смутные кольца бытия!
Вниз и вверх, вперёд, на право
Там сомкнутся линии навсегда!

Я когда-то был глупым...
Может, где-то я глуп и вновь
Я держу в конверте
Письмо, в котором про любовь!

Тебя жду. Люблю. Скучаю
Загорелся фитиль души!
Травка растёт. Дорожка к Раю
Всегда будет внутри!


Рецензии