Сюжеты Вед

На ясный день лил дождь стеной…
Журавль в руках, синица в небе…
Сон позабытый вековой
Развеян предрассветной негой.

Не быль ,не сказ,сюжеты Вед
В пространстве вечно существуют.
Узоры маленьких побед
Победу Света торжествуют.

Добро всегда повержит зло,
И воцаряя справедливость,
Мир проявляется из слов,
Чтоб Солнце в небе засветилось.

Пробился луч из облаков,
Меж молотом и наковальней,
И птица певчая Любовь
Из снов вернулась в день реальный.


Рецензии