У Петербурга мокрая душа

У Петербурга очень тонкая душа
И кожа нежная, сырая от погоды.
И если высушить ее, то в миг лишат
Очарования  блестящие обводы.

Уйдет и шарм и редкий колорит
Ведь красота так быстро убывает
Нельзя сушить!
           Пусть мокнет!
                Пусть парИт!
И пусть его водою поливает.

                17.08.2016


Рецензии