на краю деревеньки

                #философия ;;; Удача – это постоянная возможность использовать случай.



Он чесал про любовь,
он выстругивал слово
на краю деревеньки,
у самой воды.

Той,что летом явилась,
по дорожке гуляя,
в платье синего неба
и с глазами беды.

Городская девчонка-
погостить три недельки,
ярким солнцем светилась,
добротою цвела.

И за этой судьбою,
парень,как сумасшедший,
всё,что мог он придумать...
всё робел и молчал.

Лишь цветам и деревьям,
на краю деревеньки,
говорил её имя,
тайно слово писал.

       ***


Рецензии
Прекрасная зарисовка

Леонид Сергеев Волжский   25.09.2016 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.