Пусть будет так!

Пусть развяжется узел тоски,
Пусть уйдет за пределы гроза,
Пусть не будут пути столь узки
И от счастья пусть льется слеза.

Не понять тем, кто раны не знал,
Не понять грусть-тревогу мою,
Жаль-остался мой путь слишком мал,
Но сильна я и песни пою!;

Знаю- сил хватит, даже с лихвой,
Знаю-будет закат и рассвет,
Рано,рано,еще на покой,
Впереди еще радости свет!


Рецензии