2000-405. Сынок-сволочь...

У соседа сынок - большая сволочь:
Музыка его гремит в подъезде в ночь,
Сколько раз просил - не понимает,
Что спать в подъезде людям он мешает.

А отец сыночка перед всеми защищает,
Мол он с музыкой любимой отдыхает,
И она ему, хоть тоже спать мешает,
Но сыночка своего он понимает.

Встал я ночью , и соседу вырубил весь  свет -
Стало тихо-тихо, и вот музыки той нет,
Так без света оказались вдруг они,
Утром  было с светом много им возни -

Всё причину не смогли найти никак они,
Я же за собою не чувствовал совсем  вины.
И теперь, как только  музыка начнёт орать -
Выхожу я на площадку свет им вырубать...

А вчера соседского сынка я в магазине  увидал -
Он наушники себе в электротоварах выбирал.

Пётр Кантарович.


Рецензии