***

Люблю! - сказал он горько ей.
Забудь. - головкой покачала.
Ответь! - он трясся все сильней.
Уйди! - она лишь отвечала.
Умру... - он на колени встал.
Не важно. - эхом прозвучало.
Затем молиться перестал
И сердце биться перестало.
Он без оглядки ушел прочь,
А уходил - она молчала.
Дождливой была эта ночь.
Прости. - она слезу роняла.
В дверях качнулась чья-то тень,
Душа ее "вернись" кричала.
Вот так закончился тот день,
Любовь жила, но умирала.


Рецензии