Боготворю

Я,даже взглядом,боюсь тебя обидеть,
И наши чувства ,,так пристрастно берегу,
Мне сложно,даже час тебя не видеть
И в не тебя,быть просто не смогу.
Я многово боюсь и понимаю,
Все будет хорошо,,лишь говорю,
Плохое,что в тебе,я принимаю,
Хорошее поверь,,, Боготворю!


Рецензии