***

Не первый день дышу тобой,
И ты о том прекрасно знаешь.
Мне послан ты самой судьбой.
И ,как никто,всё понимаешь.

Печалюсь я,прижмешь меня,
И ,как ребенка,гладишь нежно,
И не проходит даже дня,
Чтоб не любил меня безбрежно.

Ласкаешь бережно всегда,
Как-будто только поженились.
Не страшен возраст,не беда.
Взаимность мы дарить стремились.

И пусть бегут,летят года,
Не обижай,прошу,любимый.
Я буду верною всегда,
Судьбой самой,порой,гонима..

Август 2016 год


Рецензии