Вам, мои дорогие... Спасибо за всё

А мне больше
ни что и не нужно,
кроме тех с кем столкнув,
обручила проказница Жизнь...
.......
Вам, спасибо - за всё...
За мнения...
За внимание. И поражения.
За победы и наслаждение.
За строку, что слагает судьбу...
Я за всё вас- чту и люблю.
.......
Будет новых рассветов - взлёт...
Будет так же судьбы поворот.
Будут птицы будить по утру...
Будут люди,которых вберу
в свою память...
Я всех вас люблю.
Пусть ступеньки любви будут разными.
Но вы все чем-то разным - классные.
Кто-то мудростью. Кто-то весёлостью.
Кто-то нежностью... Кто-то солостью.
Все вы благо. Изюминки - терпкие.
Мы на блюде одном - на тарелке.
Во едино собраны свыше...
Ни один для меня не лишний.
Вот и праздничный ужин свершился...
Разум мой вином насладился - вашим.

17.08.2016 Анна Ртищева


 


Рецензии