Моя осень

Золотится листва у крона деревьев.
Струится поверье у этой картины.
На травке зеленой лежат жучки-грили.
Которые греют бока перед ними.

На горизонте взлетает ключ пташек у небо.
А птицы другие гнездятся у гривы.
Зверята готовят обеды на зиму.
А люди собирают урожай на стихию.

Вот видно же осень приходит.
Все быстро готовят запасы на ужин.
Ведь время бежит очень быстро.
Оглянешься, изморозь будет по ритму.

Прекрасная осень пришла к нам у жизни.
Ведь осень прекрасна своим колоритом.
Своими картинами разными свита.
Она самая классная подруга у друга.

Осень, люблю тебя очень я сильно.
Я знаю за что, что ты просто красива.
Люблю я тебя очень крепко и сильно.
И жду не дождуся тебя моя просто картина!


Рецензии