***

Хоть старомодны кажутся,порою.
Калоши на резиновом ходу.
На даче так нужны, того не скрою.
Вновь в непогоду,в дождь я в них пойду.

НедОроги они, и по карману,
Удобные в работе,это так.
Носили их и бабушка,и мама.
Жива традиция ,скажу всем,та.

И это не смешно.так понимаю.
Калоши обожаю до сих пор.
И нужную всем обувь принимаю.
И не приемлю в том ненужный спор.

Август 2016 год


Рецензии