Почему? Надолго ли?

                Навеяно - Оксана Корнеева
                "поДелам"
                http://www.stihi.ru/2016/05/13/3329


Почему здесь? Надолго ли?
Ожидая ли финала?
Жизнь пройти с Богом, богом ли
Стать...себе не доверяя...

По-другому всё выкрасит мудрое
Не всегда всем уместное утро.
И конец всех концов-дурость грубая,
Лижет время смерти невеста.

Перепачканы все тут...заповедь?
Кто её теперь нынче помнит?
И воды глоток только заводь
В рукава набирающих волю.

Завтра всё непременно изменится,
Завтра всё...только, где это завтра?
Наклонился вечер, измерится
И душа и её распятье...
 
               Фото для коллажа заимствованы из интернета.
                28.06.2016               
               


Рецензии