Любите нас какими есть

Любите нас какими есть.
Как сотворила нас природа.
Не вымещайте свою месть
На проявление антипода.

Любите нас какими есть.
Без соответствия иллюзий.
Хорошая любая весть.
И даже в тягостной обузе.

Любите нас какими есть.
Не критикуя и без лести.
И если в память нашу влезть.
То мы когда-то были вместе.


Рецензии