***

Подари ты мне вечер из цветов и загадок,
Подари мне любовь,сладость счастья,мечты!
И пускай будет он необычный и сладок.
В центре -стол со свечами,и рядом-цветы!

Пусть чудесных цветов ароматы витают.
От свечей блики пляшут пускай на стене.
И мгновенья чудес нас пускай обнимают.
Сладко будет от них,милый мой,тебе,мне!

Подари,мой любимый,чего же ты медлишь,
Неужели в себе не уверен сейчас?
Придет радость к тебе,сам ведь это заметишь.
Да и в будущем будет надежда у нас.

Август 2016 год


Рецензии