***

Дождик по крыше стучит осторожно,
Будто боится меня напугать.
Словно он знает,что мне так тревожно.
Душу мою,точно,смог разгадать.

Дождь тот прекрасно меня понимает.
В прошлом далеком вот так же он лил.
Время уходит...Но я вспоминаю,
Вечер последний жив милый мой был...

Даже не думала я,не гадала,
Бросит однажды меня он,уйдет..
Как же судьба,так жестоко пытала,
Что впереди ещё ,в будущем,ждёт?

Лето кончается,осень наступит.
Пусть с собой боль мою та унесёт.
Только счастливое светлое будет,
Прочь негатив..Позитив пусть несёт!

Август 2016 год


Рецензии