***

А я ждала тебя-не лгу...
И письма всё тебе писала.
Но я поверить не могу.
Неужто вдруг сестра забрАла?

Ведь так любила я тебя,
Жила надеждой,будем вместе.
И отдавала всю себя,
Цветы дарил мне,как невесте.

Гордилась я тобой всегда,
И даже платье к свадьбе сшила.
Не ожидала никогда,
Что крюк такой судьба свершила.

 Сейчас сказать тебе  должна,
Сестре лишь счастье пожелаю.
С тобой пусть  счастлива она.
А я смирюсь...Участь такая..

Август 2016 год


Рецензии