Эталона Не Будет В Миру

Эталона Не Будет В Миру
Как Не Будет в Миру и Кумира
Если в Бублике Видишь Дыру
И Мишень Приготовил Для Тира
ЧЕЛОВЁК Сотворён не Для Зла
ЧЕЛОВЕК Он Подобия БОГА
Только Знаний Его про Себя
У Него Так Бездонно Немного


Рецензии