Да Есть В Ней Изюминка

Да Есть В Ней Изюминка...Не Раскусить
И Здесь Не Поможет..Ни Меч и Не Щит...
Не Сладкая Речь..И Не Хитрый Заход...
И В логике Женской..Не Выберешь Брод
Но Здесь Не Об Этом Конечно Же Речь...
Нашёл Ты Жемчужину...Надо Беречь...


Рецензии