***

Любовь-не только наслажденье,
Она-бессонница,порой...
Приходят муки,сожаленье,
С собой приносят они боль.

Любовь-она всем испытанье.
На время,прочность,в том успех.
Не только страсть с неё,страданье.
И рождена не для утех.

Итог любви,мы знаем,дети.
Они продолжат весь наш род.
И нет прекрасней их на свете,
В том спору нет,любой поймёт!

Нельзя над чувствами смеяться,
Сердечко ведь у нас одно.
С ним надо нежно обращаться,
Оно с любовью-заодно!

Любовью дорожить умейте,
Суметь сквозь пронести.
И обижать её не смейте
На всём,на жизненном пути!

Июль 2016 год


Рецензии