Размышляя...

Сидела молча, пялясь в горизонт,
Ловила пробегающие мысли…
Быть может, правильней наоборот,
Жить, не задумавшись о смысле?

Смеяться в голос, пить вино без меры,
Не думать о потерях и проблемах?
Забить на стыд, каноны веры…
Пойти навстречу переменам смело?

Да и кому какое дело? Верно?
Ты веселишься или вскрываешь вены?
Вопишь от счастья или тебе грустно?
От этих мыслей стало в душе пусто…

Неужто всем на всех плевать совсем?
Безразличье, сродни лишь смерти, ваше,
В миг этот мир тисками раздавив,
О помощи кричать - нет смысла боле!

На стонов звуки молчанье лишь  ответит,
Безмятежно дальше дует в поле ветер…
В этом мире нам ничего уже не светит
Лишь боль, обида и тоска… Поверьте!

@lliss@


Рецензии