прощай, моя мечта

Прощай, моя мечта,
Мне жаль...
Но до тебя мне не дойти.
Один я в мире.

Я верил, долго верил,
Что смогу...
Но сомнения одолели.
Я не последний.

Всё было сном,
Прекрасным сном.
Я был в коме.
Я вернулся.
Я жив,
Но так ли это?

Менять я цели не привык,
Как был идеалистом,
Таким уйду.
Ведь я пропал,
Когда поверил, что смогу.


Рецензии